Нужно внутренне быть чистым

Чтобы слышать своё «Я»
Нужно внутренне быть чистым.
Знать Каноны Бытия,
Светом озарять лучистым.

Белоснежно - золотой,
Пребывает Свет повсюду.
Сердце ты своё открой
Для Любви и для друг друга.

Все сердца соединив
И приняв Единство в Боге,
Будет мир наш справедлив
И на правильной дороге.

Будет Новый Мир сиять!
Будем жить мы в этом чуде!
Нужно твёрдо Верить, знать:
Справедливость править будет!

   Ноябрь, 2017 г.


Рецензии