Бульварщина, но качает

Это все банально и глупо, но
Глубокие мысли – в малом начале:
Жила была одна проститутка,
В ней каждый первый души не чаял.

Она разрушала, топила, губила
Множество судеб в юдоли печали
Никто не знал: почему эта сука
Лелеет чужое местечко ночами.

Нет чувств у неё?
Нервы из стали?
Одиночество гложет, что?
Она так и пишет в своём инстаграме:
Сердобольность, душевность – это всё не моё.

Но вот вопиющий случай,
Просто – из ряда вон:
Попался ей колючий,
Необыкновенно прочный ган***.

Её зацепило, и всё поменялось,
Как это бывает в кино:
Она в нем души не чает,
Ему нужно только одно.

Он ею вертит, крутит,
Но сам вспоминает ту,
Которая в эту минуту
Ублажает другого в поту.

Заметил замкнутый круг?
Ничего не напоминает?
Знаешь всю эту канву?
Скажи ведь бульварщина?
Но правда качает)


Рецензии