Полукустарник

Вот, словосочетание
"Ты мне нужен"
Воображает
Завышая собственную значимость
И наплевательски отнесясь к :
"У нас нет будущего"
Пытается,
Произвести впечатление,
На разные формы
Предложения-
В данном случае :
"Без руки и сердца".

Вот слово"Вечность"
Тяжелое, как слон
Тяжелыми
И полными грусти,печальными глазами,
Смотрит в вечность.

Вечная беда этого слова-
Оно одиноко
Вечность- всегда одна
С пропиской,где-то в спальном районе.

Тебе,
Я кажусь горькой
Из крупного рода -

Полынью.

От меня  лишь хороший отток
Желчи
А после?
Чем твоя горечь слаще?
Лучше оставь свою желчь себе,
А я так,
Просто цветущий
Полукустарник.


Рецензии