Сияние зимы

Семь тысяч льдов
У сердца моего
Семь тысяч искр
На платье и ресницах
Внутри сияния зимы
Идти
Склониться
В сиянии зимы
К воде чернильной
Что поглощает белый снег
Между снежинок невесомо
Почти что слиться
С окружающей зимой
И вьюги кружными путями
Идти направленной туда
Где в тайну вод
Меня окутает
И сохранит
Мой холод
Ослепительно блистая
Такою хрупкою
И легкою
Броней


Рецензии