В декабре

... Вновь белым тюлем декабря
моё завешено окошко.
Витрины празднично горят,
уже волшебные немножко.
И осторожно блёклый день
перетекает в ранний вечер,
и где-то сказочный олень
везёт гостей на наши встречи.
Детишкам милым - на вопрос
вновь отвечать всю правду будем,
что есть на свете Дед Мороз,
и он всегда приходит к людям.
Что в эту ночь, под Новый год,
все наши выведав секреты,
под ель подарки он кладёт.
И сами вдруг поверим в это!..


Рецензии