К чему... да по...

Меня не будет в твоей жизни, слышишь,
И будет пох*** как и с кем ты дышишь
Ты сам так хочешь, и потом не клянч,
Срываясь в бездну личных неудач.
Ты сам бежишь и пяток аж не видно
Уже не больно, не досадно,не обидно
Вот только как-то тошно, даже мерзко
Когда плюют в меня так смачно  дерзко.
Но мы посмотрим, время все расставит
Чего как будет тут никто не знает
Как есть, вот что действительно мне важно!
Ведь ты просил тебе еще поверить дважды...
А вот теперь пытаешься сильнее
Ударить подленько, чтоб  побольнее
Зачем? Ушёл бы тихо по мужски и молча
Но нет, тебе ведь интересней чтобы вклочья.
Чтоб я размазана была, чтоб рвались нервы
Но не на ту напал: кто из нас стерва...
Что мне прикажите теперь страдать?
Флаг в одно место, что могу сказать!


Рецензии