А картины зимней сказки за окном

Сегодня было потрясающе красивое утро
И отличный в целом день.
Ты меня как всегда шикарно встретил,
А картины зимней сказки за окном -
Соответствовали нашей сказке вдвоем.

07.12.2017г.


Рецензии