Решение

Глаза мои давно в слезах,
Ведь как тут ими не упиться?
Наш мир в себя не раз стрелял,
Желая сам собою утопиться.

И рад бы я пересчитать
Все дни, что был я счастлив до предела,
Но резко вдруг я бросил вычислять,
Нацелив на чело решение проблемы.


Рецензии