вечернее...

Вечером вышел в отеля холл
Достал сигарету махом

И мыслей всяких полночный крюк
Решений разных "с гаком"

Проснутся чистым очнуться вдруг
Иль в поле стоять маком

Мне просто хотелось любви вокруг
Не ставя кого-то "раком"


Рецензии