Уже купола вверху горят

Уже купола вверху горят,
Уже есть тот, кто натянет стрелы.
Когда начинается сильный град,
И жизнь накаляется до предела.

Когда проходит ночная мгла,
Посмотрит утро на душу скупо,
Чтоб день с молитвы начать могла,
Пока не обрушился …неба купол.

20 января 1993г. 


Рецензии