Женщине...

Я любил эту женщину двадцать лет
И не знал что этого мало.
Она надеждой была,-она свет
Которого мне так не хватало.

Она Луной для меня была
Когда в ночи пробирался темной
Веткой вишни она цвела
В  ночи зимней, холодной,бездонной.

Я не мог понять её глубины
Рвался мир познать поскорее
А она приходила в беспокойные сны
И я с ней становился добрее

Я любил эту женщину двадцать лет
Это понял в конечном итоге
Жизнь прошла. И ее со мной рядом нет.
Только память,-как след на пороге...


               


Рецензии