В огонь

Не хочу по утрам просыпаться.
А ночами уснуть не могу.
Мне б загулу  с гармонью предаться.
Мне бы выплеснуть душу в строку.

Где ты дремлешь былая подруга.
Позабыл я твой норов шальной.
И не помнит твой голос округа,
Оградившись от жизни стеной.

Эти стены с тобой мы раздвинем.
Для твоих чар преград, просто, нет.
Пусть по коже мороз, звоном синим,
Пробежит  вкруг квартала, в ответ.

Не поможет ни врач, ни священник.
Да и вряд ли подлечит гармонь.
Зацепилась тоска, что репейник.
Вынуть б душу, да бросить в огонь…
07.12.17.


Рецензии