Ах, какое было это утро

Между ночью и холодным утром
шовчик тонкий розовой зари.
И туман рассыпанный как пудра,
на щеке рука твоя. Небрит.

На рассвете птичье пенье звонче,
выше чем вчера на полутон.
Трогаю твой маленький цветочек,
не раскрывшийся ещё бутон.

Хочется припасть к нему губами,
расцвело желание внутри.
Улыбнулась только уголками,
а глазами нежно: "На, сорви..."

Ах, какое было это утро,
я тебя ещё такой не знал...

Романтическая увертюра
перешла в логический финал.


Рецензии
Выдох вдох, сплетающий вновь души,
Рвётся стоном, теребя уста.
Свет незримый лишь двоим блеснувший,
Кутает и льётся неспроста...
***
хотя последние две строки немного сбивают с этого настроения....
)

Яна Борисова   08.12.2017 07:08     Заявить о нарушении