Тетрахорд

Вот уж утро настает
Никак поспать не удается.
Шальная мысль в голове
С большим волненьем бьется.

Продумал все, казалось, точно,
Но вновь шальная мысль.
И все имеет новый смысл,
А ведь доделать нужно срочно.

Я вновь пишу. Воображением
рисуя новый ход.
И вот настал финальный такт,
Смотрите -тетрахорд!


Рецензии