Антифилосовское

они же думают,
что это очень просто,
они же думают,
что первый год меняет,
совсем недавно
мой знакомый Вова,
сказал. Что?
-  «Опыт знание прибавляет»

конечно многого
и Вова сам не знает,
а может и не Вова вовсе он,
но то что опыт
знание прибавляет,
это резонно.
это можно ставить на кон.

они же думают,
что это очень просто,
а ты как думаешь?
просто ли?
это не с острова
лететь на остров,
кушать кокосы.
слушать дыхания прилив

ведь если ты
проникнешься собою
ответишь на вопросы на свои
тебе не будет места больше бою
останется местечко для любви

тогда спрошу тебя
-ведь правда просто?
а ты ответишь
-что за ерунда?
а дело в том, что стать свободным просто
а стать любимым
это Божий дар


Рецензии
Интересно, что первая ассоциация с БГ )

Михайлов Георгий   05.01.2018 23:06     Заявить о нарушении