***

Все достало, я пишу тебе.
не потому что ты , мой лучший друг.
А потому что тошно на душе.
Померкло как-то все давно вокруг.

А ты готов понять чужую боль.
А ты готов помочь и что есть силы.
Утешить сердце так, что-бы без слов.
И сделать так что-бы душа остыла.

Ты можешь вместе просто помолчать.
ты можешь словом лишь одним согреть.
заставишь, что-то в теле застучать.
любовь и страсть сумеешь ты зажечь.

Для всех всегда я буду виноватой,
и пофиг всем что раны изнутри.
Но для меня, тебя всегда нехваток,
а ты люби, не угасай, люби.


Рецензии