***

-Скажи, за что ты меня любишь?Ответь, мне важен твой ответ
Любя меня, ты себя губишь. Смирись с бедой,не твой я человек.
- Я не скажу,за что любила. Я больше чувства не покажу
Представь, что я тебя забыла. Поверь мне- больше не люблю.
- Я вижу страх в твоих глазах усталых. Ты меня любишь, ну не ври!
Чего ты душу свою травишь.. Ты расскажи, что у тебя внутри.
- Тебе так важно? Я думаю , не стоит. Ты все равно уйдешь, а мне потом страдай.
Если бы ты знал, как в сердце колит..Я столько раз просила-с сердцем не играй.
-Ты дашь мне шанс?я обещаю, справлюсь. Я не буду больше мучить и томить
тебе же я, по-прежнему ведь нравлюсь? Я обещаю, я буду тебя любить
- Я не дорожу уже твоей любовью. Я хоть люблю, но больше не вернусь. Как было больно мне, все обливалось кровью, снова поверю и снова ошибусь..
- Ты верь мне! Только дай надежду! я снова буду рядом, не уйду.. А ты останься со мною милой, нежной.. Если плохо станет- на помощь я приду.
-Но где ты был, когда мне было плохо? Когда в тебе нуждалась и ждала? сколько было слез да вздохов.. Где ты был, когда любовь была жива?
-Прости.. подари мне шанс исправить, я буду самым нежным и родным, Прости, что страдать тебя заставил.. прости, что исчезал как будто дым..
- Нет, мой дорогой, я не поверю. Что бы не стало- больше не вернусь .К тебе я навсегда закрою двери. Мне будет тяжко, но как-нибудь смерюсь.
Она ушла. А он словно убитый.Любовь была близка, только поздно осознал. Он чувствовал себя разбитым.. Вернулся бумеранг, он так по ней страдал.


Рецензии