22 55

Все лучшие люди всегда отчаянные.
Все важные фразы всегда резкие.
Желаемые касания всегда нечаянные.
Искренние поцелуи всегда дерзкие.

Сломленные всегда уверенны.
Все верные чаще - преданы.
Все "навсегда" чаще "временно".
И если прошло, значит потеряно.

Все, что куплено, то и потрачено.
Все, что было, было зачем-то.
Все, что мы делаем, для нас что-то значит.
Все, что живое, всегда смертно.


Рецензии