***

1.Ветер, снег и вьюга за окном,
ты и я напротив за столом.
Крепкий чай и мысли вслух,
человек, который просто друг.

Научи, себя и жизнь понять,
о тебе я напишу в тетрадь.
Кофе, дым от едких сигарет,
человек, в котором мой секрет.

ПР: И я опять, открою тайны все любви,
тебя обнять хочу,прошу не уходи.
Ты сладкий миг, я не хочу тебя терять,
душевный крик, смогу в глазах прочитать.
И этой верности, предела в мире нет,
Как сильно дорог, закричу на белый свет.
Я за тобой в огонь и в полный мрак,
И не за что-то, пойду за просто так

2. Город, ночь и мысли об одном,
человек, который так знаком.
Чуткий сон, который не о чем,
Ты всегда надёжным был плечом.

Поняла, как важен и любим,
Друг, который так необходим.
И на этом я себя ловлю,
Человек, ведь я тебя люблю.


Рецензии