***

Нет,так нет. Не надо унижаться
забывайте тех, кто забыл когда-то вас
Говорите, что вы думаете,
ни к чему стесняться
те, кому вы дороги- всегда должны остаться!
а не быть от скуки рядом раз чрез раз

Терзает прошлое? А ты живи реальным
оно прошло, и ничего уже не даст
как бы не казалось все грустным и печальным
постарайтесь не вспоминать тот день прощальный
все-равно когда-то кто-то вас предаст

как бы не было вам больно, как бы не любили
все хорошее ушло, все осталось позади
вспоминайте чаще то, как с вами поступили
как вас когда-то бросить вдруг решили
прошлое оставьте, а хорошее впереди..

Человек ушел- скатертью ему дорога
Значит он просто не ваш, не предназначен вам судьбой
постарайтесь отпустить его с долговременной тоской
просто отпустите, как бы не мучила тревога..


Рецензии