Нужно ли любить себя?

Нужно  ли  любить  себя?
Если  вас  никто не любит...
Друг  не спрашивает  зря!   .
"Даром душеньку  погубят!"

Не ответит  вам  никто -
почему  одним - "есть  счастье"...
А другой - купил  "манто!"
Что бы "чем - то  отличаться".

И гулять  скорей  пойдёт!
Скучно  одному  скитаться...
Любопытную  найдёт!
"Притянуло  манто"  счастье...

"Битва" на  ТЭВЭ  была!
Всё  искали  "виноватых"...
"Родила - не родила"...
Чтобы  даром  схватить  ХАТУ !

Внешность!  Нынче  "идеал"...
Душу  норовят  припрятать.
Если  правду  кто  сказал -
одиноко   станет  плакать..
   
Ну а умный  подсказал -
"Видно - время  виновато".



07 - 12 - 2017 г.


Рецензии