Секрет

  Грива чёрных волос,на твоей голове,
  Развивается в ветра потоках.
  Ты идёшь босиком,по невзрачной траве,
  Красотой опьяняя жестокой.

  Мне тебя не догнать,о принцесса холмов,
  Мне не стоит об этом и думать.
  Из обрывков речей и поломанных слов,
  Я сложу сто сонетов угрюмых.

  Их прочтёшь может быть.Ну а может и нет,
  Или сгинут они все в тумане.
  И останется только наш общий секрет,
  Что закопан в далёком кургане.


Рецензии