Забудь мое лицо

Ты забываешь моё имя,
Расстояние бритвой по стеклу,
Я затыкаю уши, мимо
Проходят дни, но я так не могу.

Я разбегаюсь босиком
По мокрому асфальту плачущих аллей,
Дождём размыло мой песочный дом,
Но мысли лишь о том, как бежать быстрей

Забудь моё имя,
Так вечно жить нельзя, я понял это поздно.
Забудь моё лицо.
Быть может вместе навсегда, но это только грёзы.
Убегаю,
Умираю,
Остываю,
Забываю.

Ты забываешь моё лицо,
Всё правильно, нельзя иначе.
Воспоминание одно.
Письмо затерянное прячет

Пыли многолетний слой,
Когда найдешь, на миг твоя улыбка
Будет где-то только не со мной
Ведь адресат исчез из списка...

Забудь моё имя,
Так вечно жить нельзя, я понял это поздно.
Забудь моё лицо.
Быть может вместе навсегда, но это только грёзы.
Убегаю,
Умираю,
Остываю,
Забываю.


Рецензии