Неродившийся

Я слышу твой голос внутри тебя, Мама!
Я чувствую тень и тепло твоих рук.
Я слышал, ты что-то сегодня сказала,
И сильный в душе испытал я испуг.

Я очень боюсь с тобою разлуки,
Боюсь, не смогу... появиться на свет.
Мне страшно представить ужасные муки,
Что сделает больно родной человек.

Я чувствую все твои страхи, Родная ,
Я чувствую плач и рыданье души.
Но что же такого я сделал? Не знаю!
Ведь я не могу для тебя быть чужим.

Быть может, меня уже... завтра не будет,
Последнюю ночь я с тобой проведу.
И пусть меня Боженька строго не судит,
Что вскоре обратно к нему я приду.
 
7.12.2017 г.
18.05

Посвящается малышам, которые не смогли родиться на свет из-за аборта!


Рецензии