20. 09. 17б. н

Пустые люди наполняют города
И только искры порой взлетают
И угасают уж навсегда

Угаснут именно те кто был открыт
Огонь как Прометей давал
А теперь им путь назад закрыт

Так и я уже почти взлетел до звезд
Но ,не хватило сил лететь
И падая ,порушил много гнезд

Забью на очередной дедлайн
Друзья вскоре заподозрят
Что я пропал и давно не был онлайн

Последние слова не тронут ни чье нутро
Петля на шее и кровавый след
Рассвет встретит багряное утро


Рецензии