Мой друг, его так проклинали

Мой друг,его так проклинали
А он сказал-накласть,забыть,
Его сегодня батареей-
Взвод целый,ВСУ -убит.
Твердят разведчики-все верно
Пусть говорят лишь про троих,
Не важно сколь,враги убиты
В деревнях-гибели от них.
Жаль,плачут матери и дети
Отец теребит мокрый ус,
Как жаль,что Вальцман-порошенко
На Украине подлый трус.
Сластит он шоколадкой, смерти
И пьяный врет всегда -кабан,
Как жаль,что нету для подонка
Подарка,весом в девять грамм!


Рецензии