Не туда и не сюда

а вообще  сегодня грустно
настроенье на нуле...
не цветет уже капуста
на замерзшей на земле

в диалогах снова пусто
не зашол ты в интернет
а в душе сегодня грустно
настроенья просто нет

жизнь не радует наверно
просто город в темноте
у меня угасли чувства,,,
бутто бы их вовсе нет....

все бывает в жизни нашей
грусти маятник возврат
ты ведь был веселым раньше
а сегодня просто просто так...

ведь невзгоды и печали
только в нашей голове
очищаем их мы просто
улубнувшися себе....

Вот и утро ! Снова Праздник!
Снова пой играй танцуй
Это жизни вечный  странник
Это просто счастья Дух!


Рецензии