***

Запутанная в твоих нитях
Распутай,
меня ,
Распутай.
ты слышишь души моей крики?
в любовь меня ты укутай
Забыта теперь я тобою
Ты вспомни меня
только вспомни
Ты знаешь что было со мною?
душа моя стала никчёмной

Потеряна я в твоих сетях
Не выбраться больше
из плена,
Любовь унесло грозным ветром,
моя же течет мне по венам

Ты видишь меня не живую
в душе
омертвело совсем
тобою я все же любуюсь
с тех пор, как забрал меня в плен

Ты счастлив, а я
погибаю
сгорая в любовном аду
мне больно, но я понимаю
от тебя никуда не сбегу

Душа моя рвется
на части
И рана щипает от слез
какой не была б я несчастной
тебя я люблю так всерьез


Рецензии