Уткнулись...

Уткнулись лицами в экран,
В метро,трамвае,на работе...
В глазах туман,в мозгах туман...
Алё,ребята,как живёте?

В наушниках убавьте звук,
Что от реальности осталось?
Хоть что-то видите вокруг?
Быть может слышите хоть малость?


Рецензии