Гномик

Когда Солнце раскинет ресницы,
Когда утро откинет свой сон
В глубине родниковой водицы
Мечет бисер таинственный гном.

Окуная ладошки в прохладу
Исцеляет от жажды уста.
Мелкий бисер лежит под ногами
И от счастья немеет душа.

Синий купол навис над полями
Лучик солнца танцует в лозе,
Ручеечек бежит меж хребтами
Снежный иней сметая к реке.

Милый гномик на радуге скачет
И мне с неба бросает букет,
Я от счастья безмерного плачу,
И слезинку кидаю в ответ.


Рецензии
Красивое стихотворение, Амалия.Спасибо

Галина Самоленкова   10.01.2018 00:08     Заявить о нарушении