***

когда я счастлива бываю? наверное, когда бываю с ним
когда я знаю, что скучает, и любовью вместе мы горим
когда целует меня в губы и греет руки в своих руках
тебя всегда любить я буду, мое "люблю" в моих стихах

когда я грустная бываю? наверное, когда он с другой
о нем частенько вспоминаю, когда еще он был со мной
любовь его ко мне пылала,но только быстро вдруг ушла
я по тебе всегда скучаю.. любовь в моих стихах ,так зла..

при нем я злой порой бываю.. и хочется его убить
он не поймет, что погибаю! что невозможно разлюбить..
он бьет по сердцу своим током, и мучает меня всегда..
люблю его.. хочу с ним быть только.. болит из-за него душа

когда счастливой вновь я стану? наверное, уж никогда..
в тебе не загорится пламя.. и не вернуться мне туда
где страсть ко мне твоя кипела , когда ты губы целовал..
когда любовью мы горели..но ты гореть,к несчастью, перестал..


Рецензии