Поделись своим счастьем

Поделись своим счастьем,- сможешь
Половину и больше раздать?
Станет легче той ночью тревожной,
В той, что сон не посмел обнимать.
Поделись, пусть не жалко успеха
Отними от себя эту честь,
Иногда счастье тоже помеха,
Для баланса душевного - взвесь!
Как непросто решенье приходит,
Как же хочется все и себе,
Только сильный идет и находит,
Отдавая, - не ропщет судьбе.


Рецензии