Голой правды стан...

Тёмные глаза,
Темная душа,
Приторная ложь.
Через это все
Иду не дыша,
Как сквозь мясо нож.
В этом мире лжи,
В мире пустых тел,
Для меня соблазн -
Сердце аж дрожит;
Всё ,что я хотел,
Голой правды стан.


Рецензии