Бегите от комфорта

Где безопасность, где комфорт,
Принцип границ не различим,
В этот аквариум — народ,
Стремится, быть на веки с ним.

Где осторожность, как порок,
Где продолжаешь дуть на воду,
На молоке, лишь получив ожог,
Когда шёл в жизнь, не зная броду.

Бегите —люди от комфорта,
Пусть, ветер Вас, сбивает с ног,
Чуть надави— и дверь отперта,
Разрезав праздности  силок!

Навстречу новым испытаниям,
Туда— где Закалялась сталь!
На риск, ведомый подсознанием,
С Душою Светлой, как Алтарь!

Не важно, чем ты обладаешь,
Когда в другой Мир отойдёшь,
Какой мошной, всю жизнь играешь,
С собой— ничто не унесёшь!

Важно одно! Каким в момент ты,
На встречу к Богу подойдёшь,
Какие ты, с собой заметки,
В Душе и в Сердце принесёшь.

Сегодня Бог— тебя оставит,
Спасёт, избавит от беды,
Дав шанс, Его тебе прославить,
Молитвой, ту что знать должны.

А если самость, вновь проявишь,
То может— и не пощадить,
В снобизм с гордынею отправит,
Где очень трудно будет жить.


7.11.2017





 


Рецензии