Гранит, стена, рассвет, канал...

Гранит, стена, рассвет, канал,
Решетка, рябь, туман, она,
Пальто, цветок, перчатки, хлад,
Сапог, второй, да шляпа - HA!

Обман в глазах, в походке - ложь.
В душе тоска, беспечность,
И тонкий клен, к воде клонясь,
Роняет листья в вечность.


Рецензии