вот и все

вот и все, нашей жизни конец
моей боли, ни мерянной смуты.
ухожу я с другим под... венец
прошлым стану тебе с той минуты.

ждать тебя, не хочу,смысла нет
а любовь,все пройдет,все остынет
после ночи приходит рассвет,
луна звездное небо... покинет.

день наступит и солнце взойдет.
птичий хор мне споет акапелла
посмотри, как к лицо мне идет
платье черное... с розою белой.

ветер в сердце проник сквозь шелка
может быть совершаю ошибку...
макияж слезы скрыл на... щеках
злость с обидой...играли улыбкой.


Рецензии