Я помню...

Босыми ногами стою на холодном полу,
Я помню, как ты говорил, что беречь себя надо,
Укутывал в плед, целовал уголки моих губ
Так бережно-нежно, чтоб вдруг не размазать помаду.

Я помню, как ты говорил одеваться теплей,
Как грел мои руки в морозы горячим дыханьем,
И тихо шептал мне на ушко, что хочешь детей,
Особенно девочку-дочку с моими глазами.

Я помню, касался едва всех моих позвонков,
Кусал мои плечи, вдыхал запах тела, и томно
Вполголоса имя мое повторял, и без слов
Меня понимал лучше всех в этом мире огромном.

Я помню тебя от и до...и всегда и везде
Я имя твое словно мантру в ночи повторяю,
Молюсь за тебя самой яркой на небе звезде.
Я помню тебя...только, как оказалось, не знаю...


Рецензии