С неба упало зернышко...

С неба упало зернышко,
Нужно покушать немножечко.
И накушавшись снова начать,
Думать, дышать и страдать.

Множество пафоса в той голове,
Носящей кепки зимой.
Как бы хотелось мне вновь посмотреть,
В мир тот испорченный мной.

Внутренний голос меня поражает,
Видимо он там живет без меня.
Кто же со мной так наивно играет,
Может мне в дурку направиться, а?


Рецензии