Сквозь огонь

1)Теряю контроль,
Закрыв глаза.
Я твой герой,
И ты зовешь меня туда,
Где тусклый свет
И можно больше не молчать,
Ты выложишь на стол все карты,
Больше нечего терять.
(Сквозь огонь)

2)Расскажи,
Что скрывает твой дневник,
Кто с тобой рядом был
И видел этот миг,
Когда, напудрив белой пылью ноздри,
Ты надела маску,
Всё вдруг стало так серьезно,
Этот мир утратил краски.
(Сквозь огонь)

Припев:
Сквозь огонь,
Иди со мной не бойся,
Твой покой
Он не нарушит больше.
Ангел ждет тебя,
Он защитит от зла,
Успокоит боль,
Сквозь огонь!

Сквозь огонь,
Иди со мной не бойся,
Твой покой
Он не нарушит больше.
Ангел ждет тебя,
Он защитит от зла,
Успокоит боль,
Сквозь огонь!


Рецензии