Рождество!

 Хмурясь, ночь морозом дышит,
 Зимний сон окутал крыши

 Города;  в свои права
 Вступила властная зима!

 Стелется поземка, лаской
 Белой извиваясь, сказкой

 Увлечен люд говорливый,
 Вливаясь в поток бурливый...

 Под покровом- одеялом
 Бело- снежным ,  небывалом,

 Окрыленная планета
 В фейерверках, в лучах света

 И в гирляндах разноцветных
 Ждет наград, даров заветных!

 Небо сыплет бисер- снегом
 Искрящимся , с звонким смехом

 Поздравления звучат
 Для мам, для пап, детей, внучат!

 - С Рождеством всех! С Рождеством!
 Новогодним торжеством!

 В Рождество  нам, в  Рождество
 Бог явился заново!

 В звездной россыпи огней,
 Сделав мир чуть- чуть  добрей!

      08.12.2017.


Рецензии