10. 05. 17 Жизнь как кино

10.05.17
Наша история не подходит к концу
Будут еще долгие титры
Красивой жизни палитры
Жизнь ведь подобна кольцу
Где то однажды она началась
Набрав обороты со скоростью света
На ветру пролетев как газета
Но не сколько она не оборвалась
За титрами следует черный экран
Но всегда есть продолжение
Жизнь самое лучшее приключение
Ведь она ураган!


Рецензии