Я давно не писал о любви...

Я давно не писал о любви
Но со мною она пребывает.
Я храню её лишь для тебя,
По частичкам любя отправляю.

Я по новой влюбляюсь в тебя
Хотя вместе мы целую вечность.
Я обнять, целовать так хочу
Словно как в нашу первую нежность.

Я скучаю не видя тебя:
Всё ли рядом с тобою прекрасно?
Я б примчался сквозь время к тебе,
Ты лишь ветру шепни: Стало страшно...
 
Я с тобою всегда и везде,
Знай люблю тебя сильно и страстно!
Я отдам свою жизнь для тебя,
Чтоб твоя была просто прекрасной.
 
Я тебе о любви говорю,
Нашу первую встречу я помню:
Я глаза твои долго искал
И твои все желанья исполню.

Я любовь твою чувствую всем:
Ты со мною всегда и везде.
Я твою теплоту ощущаю,
Знаешь, так благодарен судьбе!

Я тебя буду трепетно леять
И покой неустанно беречь.
Я конечно хочу чтоб ты знала:
Наше счастье я буду стеречь.

Я люблю тебя просто безумно!
Так приятна забота твоя!
Я в тебя ещё больше влюбляюсь
Когда шепчешь: Что любишь, меня.


Рецензии