Тоска

Тоска твоя блаженна,
Душа обнажена.
Жизнь твоя мгновенна
И людям не важна.
Твои мечты сокровенны,
А ожиданья нежны,
Они как память - нетленны
И как мысли грешны.
Твои письма написаны,
Но листы сожжены.
Наши судьбы предписаны,
Мосты разведены.


Рецензии