ВОЗ МЕЗ ДИЕ...

Хорошая новость для граждан России
Особенно тем кто есть божьи рабы
Свободу получат все те кто просили
Когда их тела упакуют в гробы ...

Законным физ лицам гражданской системы 
Кто числится быдлом у серых господ
Всем выбор дается - решение дилеммы 
Иметь ИНН этот дьявольский код ? 
Или избрать трудный но чело вечный
РА з ВИТИЯ ДУХА Божественный Путь ? 
В Кон Света открыт переход быстротечный
И Веды даны чтоб понять Жизни суть ...

Дебилы мутанты наполнили страны
Волк санитар с Водолеем их ждет 
Какой то изгой примет лик ОнБезЯны
Следствие к каждой причине придет

Болезни и смертность побьют все рекорды
Из месяца в месяц дано им расти 
Ответственность ждет нагло сытые морды
Особенно тех кто привык люд пасти ...

Ужасная мысль всех  жидов посещает
В кошмарах холодный пот льет по ночам 
Возмездие вершить правый суд начинает 
Руси душегубам и всем палачам 
Особенно Веры Исконной предателям 
Во веки веков им прощения нет 
А также чиновникам и предпринимателям 
Кто Мать Сыру Землю за банка билет 
Решил продавать да в корыстных стремлениях
В ком напрочь утрачены Совесть и Честь
ВОЗМЕЗДИЕ ГРЯДЕТ ! РА ОГНЕМ ИСТРЕБЛЕНИЕ
ВСЕХ ВОРОГОВ ЖДЕТ СПРАВЕДЛИВАЯ МЕСТЬ 

Кто в ОнБезЯну превратится 
Кто в Круг Божественный войдет
Кто то в Огне испепелится
Причину следствие найдет 

Человек - ЧелоВече  - это Воля подчиненная диктатуре СоВести 
Гражданин - это огражденный системой демонов плебей ( Москва - 3 Рим )
Конституция РФ Глава 1 Статья 2 
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и !!! гражданина - обязанность государства.

ВЕДЫ ПЕРУНА  Сантия Седьмая 
Всесокрушающий Огонь Возмездия выжжет всех слуг миров тьмы и всех потомков чужеземных ворогов ... 

ПРОРОЧЕСТВО 
На втором Круге от РА света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя 


Да свершится Высшая Справедливость 
Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ 


Рецензии