в пылу мучительных желаний-

Горит в глазах твоих звезда.
О эти неги сладострастья!
Оставит в память навсегда,
душе, не знающего счастья.

Я помню нежны наши встречи
и речи огненной любви.
Мечты сладостной предтечи,
где вновь цветёте в музах вы.

Как мил я был на кайф случайно,
любви обряд служенья совершив.
О, как страдал терзаясь тайно,
уязвленной честью погрешив.

Пред милым взором очарований,
что шум затейливых сует?
В пылу мучительных желаний,
уязвлённой чести места нет.

На тайный тет желая встречи,
о, как мне желанны ваши плечи!
И всё, что ниже пояса груди,
для кинотавра ауры любви....

Как много дум, никчемных мнений,
на впечатлениях мнимых пережил.
Следами тягостных лишений,
но во благо ваше послужил.

Что сравнится с тяжестью цепей?
Томленье чувств, зловещи грёзы.
Оставив в преданьях младости моей,
унынье, горечь, в прошлом слёзы.


Рецензии