Я маяк на Юпитере

Порой, мне кажется, что я на Юпитере
Живу там, и не знал Земли
Сижу там на луне в свитере
И туманом плывут корабли

Большие и малые
Паруса у всех алые
С матросами и без
Мне машут... Чтобы с луны слез..


Рецензии