Тень рока

Тень рока правит этим миром,
и музыка во  всей его красе
ритм -шум и низкий тембр-
сопрожденье  роковых судеб

и кто то в роке видит "демонов в  талантах"
а кто то может в нем  узнает и себя
жизнь одного такого бриллианта
стоит всегда у ревности любви...

спорт обожает тему рока
ему без этого никак нельзя
как после тренировочного  шока
узнаю в роке я себя-  себя!
-----------------------------------------------------
       Алекс Бочкарев


Рецензии