Баку

Цветёт гранат. Каспийский берег.
И ветер разогнал волну.
И запах моря в атмосфере
Ежесекундно я ловлю.
Мне дорог край цветов граната,
Огней и вышек нефтяных.
В Баку я выросла когда-то
Быстрее  котиков морских.
И каждый раз, ступая  пяткой
На топкий,  золотой песок,
Я ощущаю недостаток
Любви твоей, мой  городок!
Прошу простить мои измены
С холодной, бешеной Москвой!
Я возвращаюсь непременно,
Чтобы наполниться тобой!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Ада Давыдкина   14.12.2017 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо) а мне оно кажется детским)

Лина Клеина   14.12.2017 17:30   Заявить о нарушении