Мысль

Заманчива и чуть вдумчива,
В меру сбивчива, но не забывчива,
Как слеза, что наружу просится
Прекрасная для мира дивчина.
Аукнется, да ответится,
СеребрЯным блеском светится,
Как змея на мышь бросится,
Да в памяти следом отметится.
Воевать ей с телом приходится,
Как хозяин с ребенком водится,
Напугать светлый дух надеется
Показавшая лик уродица.
Все бы просто, ан нет как кажется,
На подвиги она не отважится,
Как всегда захочет развеяться,
Ну тебя! Хватит куражиться!


Рецензии