8030. Уроки жизни повторятся...

Уроки  жизни повторятся 
На грабли бац и наступил
Урок ты выучил отменно
В уме всё значить зазубрил.
Знать есть мораль вся в этой правде
По чаще всё учи сполна
Чтоб голова вела основу
А не вела тебя нога.


Рецензии